Am Samstags 8-13 Uhr, stehen wir regelmäßig mit anderen regionalen Erzeuger*innen am Wochenmarkt, Bad Feilnbach (für uns Winterpause im Januar). Dort gibt es neben unserem Gemüse, Brot von der Albert Link Hütte, frische Nudeln und weitere Delikatessen vom Federvieh&Feines, sowie saisonal wechselnde Marktstände.
Umrahmt von herrlichen Bergen findet ein kleiner Wochenmarkt statt, organisiert von den Fischbachauern selbst. Sie lieben regionale Lebensmittel und den direkten Kontakt mit den Erzeugern. Backwaren, Öle, KaffeeRadl und wir halt!
Marktzeiten: Freitags, 9-17 Uhr (in der Irlachstraße, alte Asam-Mühle)
Ein Besuch des Aiblinger Bauermarktes lohnt sich immer. Nicht nur weil Sie dort auch unser gesundes Gemüse einkaufen können. Überzeugen Sie sich von dem reichhaltigen Angebot aus der Region: Frisches Holzofenbrot, verschiedene Backwaren, Bio-Käse, Schinken, Wurst, frische Bio-Eier, Geflügel, Obst, Blumen, Pflanzen, Marmeladen und Gelees, Honig, Nudeln, Müslis, Getreide, Liköre, Schnäpse und vieles mehr. Schweinefleisch, Lammfleisch und geräucherter Fisch ist ebenfalls im Angebot des Bauernmarktes.