Marktzeiten: Dienstags 9 - 13 Uhr
(in der Rosenheimerstraße,
Winterpause von Dezember bis April)
Wie immer mit unserem guten Gemüse, hier leistet uns unsere gute Freundin Eva Aicher jeden Dienstag vor der Bibliothek Gesellschaft. Sie fährt mit tollen Käsespezialitäten und -aufstrichen voll auf.
Marktzeiten: Samstags 8 - 12 Uhr
(in der Brückenstraße)
Mit vollem Gemüse- und Kartoffelsortiment begrüßen wir Sie gerne in der Brückenstraße. In Kooperation mit der Metzgerei Hilger und dem Brückenwirt wird sich der Standort geteilt. Schauen Sie doch gerne mal vorbei.
Am Samstags 8-13 Uhr, stehen wir regelmäßig mit anderen regionalen Erzeuger*innen am Wochenmarkt, Bad Feilnbach. Dort gibt es neben unserem Gemüse, Blumen von der Gärtnerei Angermeier, Brot von der Glonntaler Backkultur und von der Albert Link Hütte, Milch und Käse vom der Tegernseer Molkerei, frische Nudeln und weitere Delikatessen vom Federvieh, sowie saisonal wechselnde Marktstände.
Marktzeiten: Freitags, 9-17 Uhr (in der Irlachstraße, alte Asam-Mühle)
Ein Besuch des Aiblinger Bauermarktes lohnt sich immer. Nicht nur weil Sie dort auch unser gesundes Gemüse einkaufen können. Überzeugen Sie sich von dem reichhaltigen Angebot aus der Region: Frisches Holzofenbrot, verschiedene Backwaren, Bio-Käse, Schinken, Wurst, frische Bio-Eier, Geflügel, Obst, Blumen, Pflanzen, Marmeladen und Gelees, Honig, Nudeln, Müslis, Getreide, Liköre, Schnäpse und vieles mehr. Schweinefleisch, Lammfleisch und geräucherter Fisch ist ebenfalls im Angebot des Bauernmarktes.